Europapokal der Pokalsieger

Abwechslungsreiches Spiel in der ersten Halbzeit

Valerenga Oslo - FC Chelsea 2:3 (2:3)

Oslo: Kaven - Berntsen, Kjölner, Haraldsen, Tran - Walltin, Levernes, Hovi (75. Haug), Riisnaes - Carew (85. Musaeus), Simpson (70. Thorsen) Chelsea: De Goey - Terry, Duberry, Lambourde, Le Saux - Petrescu, Di Matteo, Wise (46. Newton), Babayaro (46. Myers) - Flo (46. Nicholls), Vialli Tore: 0:1 Vialli (12.), 0:2 Lambourde (15.), 1:2 Kjölner (27.), 1:3 Flo (33.), 2:3 Carew (41.) Schiedsrichter: Ancion (Belgien) Zuschauer: 18 000

Das Viertelfinale auf einen Blick Abwechslungsreiche Partie in der ersten Halbzeit mit mehreren guten Tormöglichkeiten und Toren auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel leider etwas. Nach Chelseas 3:0-Erfolg im Hinspiel war eine Überraschung aber ohnehin nicht mehr zu erwarten. Hovi hatte in der 51. Minute nach einem Konter die Möglichkeit zum Ausgleich, Chelsea-Keeper De Goey konnte den Ball jedoch noch knapp über die Latte lenken.