Analyse

Analyse

Die Kickers zum vierten Mal in Folge mit derselben Anfangsformation. Düsseldorf begann mit Drazic, Unger und Kocis für Niestroj, Kristian Zedi und Lesniak. Beeck spielte im Mittelfeld, Istenic als Manndecker gegen Beierle. Stuttgart dominierte die erste Halbzeit: Pfuderer beherrschte Tare, Kevric lenkte die Aktionen, Minkwitz machte über links Druck und bereitete das 1:0 durch Pfuderers Kopfballtreffer vor. Nach der Pause aber kam Düsseldorf: Beeck kümmerte sich um Beierle, Istenic rückte ins Mittelfeld und erwuchs dort zum Antreiber. Wie ausgewechselt, war die Fortuna nun läuferisch und physisch überlegen, den Kickers gelang kaum noch etwas im Spiel nach vorne. Die Gäste machten in ihrer stärksten Phase vier Tore binnen 19 Minuten - und damit den zweiten Auswärtssieg in Folge perfekt (nach dem 3:0 in Köln).