DSC

STP

Labbadia rettet das Remis

23. Spieltag, Arminia Bielefeld - FC St. Pauli 3:3 (1:0)

Die Zuschauer erlebten auf der Bielefelder Alm ein Wechselbad der Gefühle. Erst führten die Ostwesfalen bereits mit 2:0, dann schossen die Pauli-Stürmer ihrerseits einen 3:2-Vorsprung heraus. Mit dem Schlusspfiff sorgte dann der eingewechselte Bruno Labbadia noch für das Remis der Arminia.

Der 23. Spieltag auf einen Blick

Artur Wichniarek in der vierten und Detlev Dammeier in der 53. Minute hatten die ersatzgeschwächten Ostwestfalen mit 2:0 in Führung gebracht, doch Treffer von Nico Patschinski (56.), Marcel Rath (58.) und Ivan Klasnic (67.) drehten den Spies zugunsten der Gäste um, ehe “Joker“ Bruno Labbadia in der vorletzten Minute noch den Ausgleich erzielen konnte. Bereits ab der 36. Minute musste Bielefeld nach einer Gelb-Roten Karte gegen Arne Friedrich zu zehnt auskommen.