SGE

UHA

Haching zeigte Moral - erfolglos

28. Spieltag, Eintr. Frankfurt - SpVgg Unterhaching 3:2 (2:0)

Vor einer Minuskulisse versuchte die Eintracht nach drei Spielen ohne Sieg wieder etwas Wiedergutmachung zu betreiben. Die abstiegsgefährdeten Oberbayern leisteten hierbei zunächst kräftig Schützenhilfe, denn Abwehrspieler Grassow sah nach 18 Minuten wegen einer Notbremse an Kryszalowicz die Rote Karte. Guie-Mien verwandelte den fälligen Strafstoß zur frühen Führung (20.). Die Eintracht hatte die auf mäßigem Niveau stehende Partie hernach im Griff, die Adrion-Elf beschränkte sich aufs Verteidigen. Einer der wenigen Höhepunkte führte kurz vor der Pause zum 2:0. Guie-Mien leistete die Vorarbeit für Youngster Famewo, der Tremmel clever überwand und eigentlich schon alles klar machte.

Der 28. Spieltag im Überblick

Doch die Hachinger gaben sich nicht geschlagen. Copado schoss bereits in der 52. Minute volley zum Anschlusstor ein. Und weiter ging’s in Richtung Nikolov. Jan Seifert markierte nach 66 Minuten gar das 2:2, erneut hatte Copado seinen Anteil an diesem Treffer. Auch Rösler und Rraklli (Lattenkopfball) hatten noch Chancen für die SpVgg. Als gellende Pfiffe von den Rängen den Eintracht-Profis entgegenschallten, rissen diese sich noch einmal am Riemen. Jermaine Jones brachte sein Team wieder nach vorn (76.) - äußerst schmeichelhaft. Haching entblößte in der Schlussphase die Abwehr, kam aber nicht mehr zu einem Punktgewinn, der hochverdient gewesen wäre.