AAC

2. Bundesliga

Erster Heimsieg für die Zebras

12. Spieltag, MSV Duisburg - Alem. Aachen 5:0 (1:0)

Die Zuschauer sahen zu Beginn eine hektische Partie, in der beide Mannschaften zu guten Tormöglichkeiten kamen. Es waren schließlich die Zebras, die durch Drsek in der 33. Minute in Führung gingen. Die Aachener steckten jedoch nicht auf und kamen durchaus gefährlich vor das Tor des Duisburger Keepers Brasas, allerdings ohne zu zählbarem Erfolg zu kommen.

Der 12. Spieltag im Überblick

Die Aachener bemühten sich auch in der zweiten Halbzeit und drückten auf den Ausgleich. Doch dann der Schock für die Gäste, als mitten in ihrer Drangphase Wolters in der 63. Minute und Güvenisik zwei Minuten später für Duisburg trafen. Danach lauerten die Zebras auf Konterchancen und dies mit Erfolg. Denn in der 85. und in der 86. Minute sorgte Ebbers mit seinem Doppelpack für den Endstand von 5:0. Eine zu hohe Schlappe für die Berger-Elf, doch die Duisburger nutzten ihre Chancen konsequent.