OFC

FCB

Scholl verabschiedet sich mit einer Niederlage

Sikorskis Blitztor zu wenig

Offenbachs Trainer Wolfgang Wolf nahm nach dem 1:1 in Sandhausen fünf Veränderungen vor: Für Wulnikowski begann Endres im Tor. Außerdem spielten Teixeira, Goldschmitt, Christian Pospischil und Tosunoglu für Huber, Heitmeier, Haas und Ulm.

Auf der anderen Seite stellte Bayerns Coach Mehmet Scholl sein Team im Vergleich zum 2:1 gegen Bremen II auf drei Positionen um: Für Rensing stand Oswald im Tor. Außerdem wurde der gesperrte Schütz von Rohracker ersetzt und Hajdarovic spielte für Alaba.

Der 38. Spieltag

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag: Bereits in der ersten Spielminute gingen die Gäste aus München durch das siebte Saisontor von Sikorski in Führung. Diese hatte allerdings nicht lange Bestand, denn Tosunoglu traf bei seinem vierten Einsatz in dieser Spielzeit zum zweiten Mal (12.). Offenbachs Coach Wolfgang Wolf schonte für das am Dienstag anstehende Hessen-Pokal Finale gegen Hessen Kassel einen großen Teil seiner Mannschaft. Dies konnte die Scholl-Elf im ersten Durchgang nicht ausnutzen.

Als zehn Minuten im zweiten Durchgang gespielt waren, gingen die Offenbacher durch Baier in Führung und drehten somit das Spiel (55.). Kurz darauf fiel die Vorentscheidung durch den eingewechselten Albayrak (58.). Hesse setzte zwanzig Minuten vor Schluss den Schlusspunkt (71.).