Estland - Tschechien 0:2 (0:1)

Gruppe 9: Kuka brachte frischen Wind

Estland: Poom - Kirs, Chochlow-Simson, Lemsalu, Saviauk - Kristal, Alonen (66. Smirnow, 75. Bronin), Reim, Terechow (80. Svec) - Oper, Vikmäe - Trainer: Thordarson.

Tschechien: Srnicek - Suchoparek - Hornak, Repka - Poborsky, Nedved (85 Galasek), Haek, Berger, Nemec - Lokvenc (69. Koller), Smicer (64. Kuka) - Trainer: Chovanec

Tore: 0:1 Berger (45.), 0:2 Koller (84.) SR: Roca (Spanien) Zuschauer: 3000 Gelbe Karte: Chochlow-Simson.

Tschechien befindet sich nach dem sechsten Sieg in Folge unaufhaltsam auf dem Weg zur EM-Endrunde. Auch Estland konnte den Vize-Europameister nicht stoppen. Die Gastgeber setzten auf eine verstärkten Defensive und Konter, doch schon nach einer Viertelstunde übernahmen die Tschechen das Kommando und waren danach klar überlegen, die Abwehr auch ohne den verletzten Libero Votava nicht zu überwinden. Smicer und Berger trafen das Gehäuse bevor der Ex-Dortmunder die Führung erzielte. Nach der Pause verflachte das Spiel. Erst das neue Sturmduo Kuka/Koller brachte frischen Wind und das zweite Tor. Tschechien mit dem kampfstarken Kapitän Nemec hätte aufgrund der besseren Chancen höher gewinnen können.