COR

Champions League

Gruppe B, 3. Spieltag: Galatasaray Istanbul - Deportivo La Coruna 1:0 (1:0)

Suats Blitztor war der Sieg

In einem spielerisch schwachen Duell der Meister aus der Türkei und Spanien kam Galatasaray zu einem glücklichen 1:0 und und ist damit in der Gruppe B alleiniger Tabellenführer. Auch La Coruna kann allerdings noch den Einzug ins Viertelfinale schaffen.

Die Gruppe C im Überblick Alle Termine im Überblick

Bei strömendem Regen erwischte der UEFA-Cup-Sieger einen Start nach Maß: Nach einer gekonnten Linksflanke des starken Hasan Sas gelang Suat mit einer gekonnten Direktabnahme vom Elfmeterpunkt das 1:0.

Die schnelle Führung aber war Gift für das Spiel: Galatasaray zog sich fortan zurück und auch bei den Spaniern setzt kaum einer in der Offensive Akzente. La Coruna war zwar optisch überlegen, spielte aber in der ersten Hälfte nur zwei gute Chancen heraus. Zunächst scheiterte Djalminha knapp mit einem Freistoß und in der 38. Minute verzog der schwache Diego Tristan freistehend am Fünfmeterraum.

Für den Spanier kam nach einer Stunde der Holländer Makaay, aber die Angriffe wurden nicht gefährlicher. Dennoch hatte Naybet elf Minuten vor Schluss die Riesenchance zum verdienten Ausgleich, köpfte aber freistehend vorbei.