Regionalliga Süd (2000-2008)

Saridogan verwertet Müllers Pass

30. Spieltag, Kickers Offenbach - 1. FC Kaiserslautern 1:1 (0:0)

Offenbach musste auf seinen Torjäger Petry verzichten und begann mit Saridogan als einziger echter Spitze. Bei Kaiserslautern gab Profi-Keeper Georg Koch sein Debüt im Regionalligateam. Die erste Hälfte war arm an Höhepunkten. Außer Schönefeld, der zwei Mal links vorbeizielte, sorgte kein Offenbacher für Gefahr. Der FCK nahm das OFC-Tor ebenfalls nur zwei Mal ins Visier. Doch Adzics Freistoß landete ebensowenig im Kasten wie Tebers Kopfball. Die Kickers leisteten sich zu viele Fehler. Bei Kaiserslautern ließen die Profis ihr Potenzial erkennen, brachten es aber nicht ein. Nach der Pause war Lautern spritziger, Offenbach bekam Probleme. Daraus resultierte das 0:1. Thier konnte den Ball nicht festhalten, Boskovic traf. Das 1:1 fiel unerwartet: Der OFC war zum ersten Mal in Hälfte zwei im FCK-Strafraum, Müller spielte Saridogan frei - 1:1. Offenbach dominierte nun, doch es blieb beim gerechten Remis.